+86 431-81283398

家具封边条有哪些种类

2018-08-20

1、PVC 木纹封边条:木纹封边条要呈现良好的仿真效果在于油墨质量的好坏。

2、ABS 封边条:ABS 树脂是目前国际上最先进的材质之一,用它制成的封边条不掺杂碳酸钙,修边后显得透亮光滑,绝不会出现发白的现象。

3、三聚氰氨封边条:俗称纸封边,其优点是易粘,遇冷热不易伸缩不易变形,但由于它的特性较脆易折,在家具生产搬运中易撞坏。

4、实木皮指接封边条:主要使用于贴木皮的家具上。此产品在背面胶贴无纺布以增加木皮强度,防止木皮破裂,且指长度为 200 米 / 卷,所以可在封边机上连续使用,提高工作效率,修边整齐。

+86 431-81283398
Copyright © 2018 长春鑫驿塑胶制品有限公司(顺兴五金) All rights reserved. 吉ICP备15007595号 design by 柜格松